Бронированные стекла

Завод «Армор Групп» начал производство бронированных стекол, которые обеспечат защиту от выстрелов из современного оружия.

Генеральный директор завода Олег Гусарский прокомментировал это событие так: «Производство бронированных окон позволит компании предоставлять качественный сервис и дополнительные услуги нашим клиентам».

Бронированные окна включают в себя и другие технические возможности – автоматическое открывание и закрывание с пульта управления, функцию изменения прозрачности стекла, независимо от влияния внешних факторов, по желанию заказчиков.
Эффект изменения прозрачности можно достичь специальным электрохромным стеклом.

Конструкторский и инженерные составы завода используют опыт многих лет, разрабатывают и внедряют в производство оригинальные схемы бронированных окон, которые проходят испытания и получают высокие оценки качества и надежности.

Состоят бронированные окна из бронированной рамы и бронированного стекла, которые представляют собой блок, состоящий из нескольких слоев. В этом блоке пластины склеиваются материалами из полимеров, сами пластины могут быть из силикатного стекла и стекла с различными дополнениями: силикатное с поликарбонатом, силикатное с упрочняющими пленками, силикатное стекло с органическим. Рамы в бронированном окне изготавливаются из нержавеющей стали и алюминия.

Защищают бронированные стекла от всевозможных угроз: взлом, взрыв, стрелковое оружие, от любого механического проникновения в помещение с материальными ценностями и людьми. Возможна также установка пулестойкого стекла с высоким классом защиты, когда есть опасность нападения на персонал и посетителей с оружием.

Завод «Армор Групп» предоставляет бронированные окна в зависимости от оружия несколько классов защиты, в соответствии с российскими стандартами.